2024,Abr 22

MAIALEN SAN SEBASTIAN, GANADORA

• Imágenes de la noticia MAIALEN SAN SEBASTIAN, GANADORA

Mailalen San Sebastián ha resultado ganadora en la carrera corta de montaña de Berroeta (15 km. y 737 m. desnivel acumulado). En meta ha marcado un registro de 1:37´49".

En la carrera de montaña Leharrei de Gabiria (24 km. y 1330 m. desnivel acumulado) en la categoría femenina Yashira Navas ha sido quinta y Ainhoa Egiguren octava. También han finalizado la prueba Marian Rosa y Larraitz Larrarte.

En la categoría masculina Ion Ubide ha sido 10º, Uxer Mozo 12º e Igor Arostegi 26º. Eneko Tijero, Javier Zalduendo, Garikoitz Balerdi y Julian Galarza también han finalizado la carrera.

Y en Castellón, Carlos Gonzalez y Asier Urbistondo han logrado finalizar la carrera de montaña Penyagolosa Trails (60 km. eta 3.300 m. desnivel acumulado).